$ USD 75.59

 

€ EUR 84.95

Николай Любимов передал машины из гаража правительства на помощь медикам

10:42, 19 Октября 2021

Губернатор Рязанской области Николай Любимов выделил для медработников автомобили из гаража правительства. Об этом сообщила пресс-служба органа власти.

Заявление глава региона сделал во время заседания облправительства 19 октября. Он отметил, что нагрузка на врачей увеличилась из-за подъёма заболеваемости ОРВИ и коронавирусом. 15 октября во время общения с губернатором сотрудники горбольницы №11 обсудили вопрос нехватки машин для выезда к пациентам.

«Мною принято решение о выделении из гаража правительства региона необходимого количества машин в помощь нашим медикам. Свой служебный автомобиль я также передаю для этих целей. Ранее во время пика пандемии мы уже применяли такую практику. Сейчас медикам вновь необходима поддержка. Нагрузка на врачей колоссальная! Призываю власти муниципальных образований, в том числе города Рязани быстро проанализировать ситуацию и, если есть необходимость в выделении дополнительного автотранспорта медикам, последовать нашему примеру. Сделать это необходимо в кратчайшие сроки», – заявил глава региона.

Иллюстрации:  Правительство Рязанской области
Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал