Учеными выявлены новые полезные свойства яичного белка
0:10, 9 Января 2017
Ученые из США провели исследования, в которых были выявлены полезные свойства яичного белка.
Помимо общеизвестных позитивных свойств данного продукта, яичный белок также помогает стабилизировать уровень сахара, не затрагивая концентрацию инсулина. Содержащиеся в белке витамин К и ниацин положительно сказываются на работе мозга, улучшают память и стимулируют работу органа.
Кроме того, белок улучшает работу печени и помогает улучшить свертываемость крови.
Помимо общеизвестных позитивных свойств данного продукта, яичный белок также помогает стабилизировать уровень сахара, не затрагивая концентрацию инсулина. Содержащиеся в белке витамин К и ниацин положительно сказываются на работе мозга, улучшают память и стимулируют работу органа.
Кроме того, белок улучшает работу печени и помогает улучшить свертываемость крови.
Источник:
Федеральное агентство новостей
Последние новости:
Новость
Глава Госсовета Республики Крым Владимир Константинов вручил рязанцам медали
17.05.2024
Новость
В Рязани выделили более 115 млн рублей на ремонт моста на улице Маяковского
17.05.2024
Новость
18 мая в Рязанской области ожидается до +19 градусов
17.05.2024
Новость
В Рязани 19 мая изменят движение транспорта из-за полумарафона
17.05.2024
Новость
В Касимове предложили переименовать одну из улиц
17.05.2024
Новость
Рязанский ансамбль "Верес" получил гран-при международного фестиваля
17.05.2024