$ USD 73.85

 

€ EUR 83.36

В мэрии Рязани назвали самых злостных маршрутчиков-нарушителей

23:05, 12 Октября 2021

В мэрии назвали самых злостных маршрутчиков-нарушителей. Информацию озвучили представители профильных подразделений горадминистрации.

Перевозчикам представили отчёт о жалобах рязанцев. Из 74 сообщений большинство были связаны с нарушениями расписания движения утром и вечером, несоблюдением водителями установленной схемы движения, невыполнением остановок на каждом остановочном пункте по маршруту следования, а также выполнением посадки и высадки пассажиров в неустановленных местах, невыдачей билетов пассажирам.

Кроме того, горожане были недовольны некорректным обращением кондукторов и водителей с пассажирами и нарушениями ПДД.

По результатам мониторинга не все машины выходили на линии по маршрутам: №33М2 ООО Таксавто, №77М2 ИП Захаркина Ю.В., №42М2 ИП Пряхина Ю.А., №66М2 ООО «РязаньПассажирТранс».

Участников совещания ознакомили с постановлением главного санитарного врача Рязанской области о проведении вакцинации на предприятиях.

Перевозчикам напомнили про обработку салонов и ношение масок, а также о том, что сейчас в Рязани проходит месячник по благоустройству города. В связи с этим идёт уборка конечных остановок общественного транспорта и разворотных кругов.

Также участники затронули тему обеспечения перевозчиками транспортной безопасности на предприятии и в подвижных составах.

Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал