$ USD 56.71

 

€ EUR 59.33

Рязанцев призвали поддержать пострадавшую на пожаре в больнице медсестру

10:55, 5 Августа 2021

Уполномоченный по правам человека в Рязанской области Наталья Епихина навестила в Москве медсестру Елену Федорову, пострадавшую на пожаре в больнице имени Семашко. Об этом омбудсмен сообщила на своей странице.

27-летняя девушка получила 75% ожогов тела. Она находится в ФГУ НИМЦ имени Вишневского.

Епихина отметила, что сделала прививку и сдала ПЦР-тест, поэтому ей разрешили посетить медсестру, сказать слова поддержки и пожелать выздоровления.

«С Еленой мы очень тепло пообщались, она мужественно переносит все медицинские манипуляции, и очень хочет, как можно скорее вернуться домой», – отметила омбудсмен.

За здоровье рязанки борются ведущие российские врачи, ей предоставлено лучшее медицинское оборудование и круглосуточный уход.

Епихина предложила поддержать её, высказав слова поддержки и восхищения ее мужеством. Письма принимаются на почту ombudsman62@mail.ru или в приёмную Уполномоченного по правам человека в Рязанской области по адресу: Рязань, улица Ленина, дом №30. с пометкой «Письма Елене Федоровой». Их передадут лично пострадавшей.

Напомним, пожар произошёл в реанимационном отделении больницы имени Семашко в ночь на 9 июня. Погибли четыре пациента, пострадали девять человек. 27-летней медсестре сделали операцию. Двух её пострадавших коллег уже выписали.

Иллюстрации:  Антон Насонов/62ИНФО
Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал