$ USD 75.86

 

€ EUR 90.46

Рязанский вице-губернатор спас женщину в зоне ЧС в Скопинском районе

12:37, 8 Октября 2020

Рязанский вице-губернатор спас женщину в зоне чрезвычайной ситуации в Скопинском районе, где второй день горит склад с боеприпасами. Об этом 62ИНФО сообщили в местной администрации.

По его словам, прибывшие оценить ситуацию сотрудники администрации района и правительства Рязанской области лично участвовали в спасении жителей ближайших к части населённых пунктов, которые с трудом передвигаются. Вице-губернатор Игорь Греков на руках вынес пожилую женщину, ещё двоих человек он вывел вместе с руководителем аппарата правительства Виталием Игнатенко. Глава администрации Скопинского района Александр Боков вынес из дома ребёнка-инвалида.

Всё это происходило во время активной фазы пожара, когда снаряды с территории горящего арсенала «летали прямо над головами».

Напомним, пожар продолжается второй день. Горит склад боеприпасов между посёлком Желтухинский и селом Шелемишево. Кроме того, сгорели более 20 строений в населённых пунктах Шелемишевские Хутора и Дегтярка. Жители окрестных деревень эвакуированы в Вослебово, Ряжск и Скопин.

Всю информацию о происходящем 62ИНФО собирает здесь, видео от очевидцев — здесь.

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал