$ USD 92.41

 

€ EUR 99.49

Денис Сидоров из КПРФ и комсомольцы Рязани рассказали о погибшем Иване Брысине

Однопартийцы поделились воспоминаниями о погибшем Иване Брысине и выразили соболезнования его близким. 19-летний Иван Брысин трагически погиб - его тело обнаружили 11 февраля. 

"Он был верным соратником и надёжным другом", - написал в своих соцсетях глава рязанских коммунистов Денис Сидоров. Рассказали о своем товарище и рязанские комсомольцы. Они назвали погибшего соратника "человеком с большой буквы" и отметили его масштабную работу в сфере волонтерства: "Иван регулярно собирал гуманитарную помощь жителям Донбасса, занимался волонтёрством и донорством, проводил патриотические уроки для молодёжи, организовывал мероприятия для детей".

Иван Брысин пропал 9 февраля - поздним вечером он вышел из многоэтажки на улице Чапаева и направился в сторону дома на улице Фирсова. Молодого человека искали в том числе волонтеры - 11 февраля им на глаза попалась шапка, валяющаяся на снегу. Вызванные сотрудники правоохранительных органов осмотрели местность - тело пропавшего обнаружили в реке Лыбедь. Следственные органы сообщили, что на теле нет признаков насильственной смерти, причину покажет экспертиза.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Иллюстрации:  соцсети
Читайте 62ИНФО