Прислать материал

Шумякина в деталях рассказала, как убили рязанку Елену Логунову

Детектив Екатерина Шумякина рассказала, как убили жительницу Рязани Елену Логунову. Она описала преступление в эфире одного из YouTube-каналов. 

По словам детектива, все произошло утром 25 июля. Елена варила кашу, между ней и ее мужем Александром завязался спор. Вероятно, он стал продолжением масштабной ссоры - в мае, незадолго до убийства, семьи родителей конфликтовали.

По словам Шумякиной, Логунов утверждает, что Елена его ударила - он в ответ схватил ее и начал душить. Дети были в другой комнате. Потом тело жены Логунов перевез в гараж. По его словам, на следующее утро они приехали туда с матерью Александра на машине его отца. Упакованное в пакеты тело девушки положили в багажник, проехали через Исады Спасского района, где у Логуновых дом, а на обратном пути съехали с трассы в сторону, где Александр выбросил тело в кусты.

Останки обнаружили лишь в октябре 2022 года, спустя почти полтора года после преступления.Здесь можно прочитать смс, которые отправляла мужу Елена Логунова незадолго до гибели.

Все детали резонансного преступления мы собрали здесь.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Иллюстрации:  соцсети
Читайте 62ИНФО


Новости партнеров