$ USD 89.52

 

€ EUR 97.09

Родители Александра Логунова объяснили его детям пропажу Елены

В очередном выпуске программы Андрея Малахова вернулись к обсуждению дела о пропаже и убийстве рязанки Елены Логуновой. Родители погибшей рассказали, как семья Логуновых объяснили детям Елены пропажу их матери.

Наталия Кошелева сообщила зрителям, что сейчас дочери Елены Логуновой и ее мужа Александра проводят время с бабушками и дедушками по очереди – неделя через неделю. «Общаются жестко и нагло», - описала свои впечатления от контактов с Логуновыми Наталия Кошелева.

По словам женщины, родители ее бывшего зятя объяснили детям убитой отсутствие мамы тем, что она «ушла за лялей». Девочки, в свою очередь, спрашивали, «где будет жить мама, когда вернется». Присутствующая в студии психолог объяснила, что это не лучший вариант, поскольку у детей формируется мнение о матери, что она их бросила.

Также родители Елены рассказали, что им тяжело даются даже встречи с родителями предполагаемого убийцы их дочери – они живут рядом. Наталия Кошелева добавила, что для своей дочери сделала главное – с ней смогли достойно проститься: «Я ее нашла и сделала все по-христиански».

Об общении с внучками мать убитой Елены отозвалась так: «Я становлюсь живой».

Напомним, также в программе были обнародованы письма Александра Логунова из СИЗО – он рассказывает о своем отношении к жене и о планах на время после освобождения.

Все подробности громкого дела по ссылке.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Иллюстрации:  62ИНФО
Читайте 62ИНФО