$ USD 69.34

 

€ EUR 75.41

Рязанец отказался платить таксисту, ударил его бутылкой по голове и угнал машину

12:57, 24 Января 2023

В Рязани на улице Быстрецкой угнали машину таксиста. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Звонок правоохранителям поступил в 1:00. Пострадавший сообщил, что он таксист, а его пассажир отказался платить за поездку, избил его и угнал машину. На место сразу же выдвинулись оперативники.

По рассказу таксиста, мужчина выполнял заказ, а когда приехали на место назначения, пассажир отказался оплачивать поездку, так как заявил, что деньги водителю якобы должен был перечислить приятель. Таксист отметил, что условием поездки был наличный расчёт, а деньги ни на какой счёт не поступали, поэтому он потребовал оплатить поездку. Клиент вышел из салона. Следом за ним — водитель. Между мужчинами завязалась драка. Пассажир в ходе конфликта ударил таксиста пивной бутылкой, а затем сел в автомобиль и уехал.

Во время работы на месте преступления правоохранители вдруг увидели, что угнанный автомобиль возвращается. Оперативники задержали мужчину. За рулём оказался 24-летний рязанец, которого ранее судили за нарушение ПДД.

Таксист при проверке автомобиля сообщил, что подозреваемый украл у его мобильный телефон. Его нашли во время досмотра рязанца.

В отношении молодого человека возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» и ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Иллюстрации:  unsplash.com
Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал