$ USD 74.6

 

€ EUR 83.68

Странностей всё больше. Мать и муж пропавшей рязанки Елены Логуновой прошли полиграфы на федеральных телеканалах

14:33, 4 Октября 2021

Родственники пропавшей рязанки Елены Логуновой прошли полиграфы на федеральных каналах. Третий месяц пошёл, как объявили о пропаже 26-летней женщины, матери двух маленьких дочерей. Мать пропавшей прошла полиграф в ток-шоу «Прямой эфир» на «России-1». Передача выйдет в эфир в понедельник, 4 октября. Муж, а также его бабушка и отец поучаствовали в передаче «На самом деле» на «Первом канале». В результате вопросов только прибавилось.

Журналисты сообщили, что из всех уголков страны в адрес редакции передачи Андрея Малахова приходят сообщения о том, что рязанку якобы видели в других городах. Но эта информация не подтвердилась.

Зато бабушка Елены Логуновой заявила, что муж избивал её внучку. После этого адвокат семьи предпринял меры.

«Мы подали ходатайство о допросе Александра Логунова в качестве подозреваемого в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, обнародованными в этой программе», — заявил Максим Калинов.

Студию ток-шоу посетил полиграфолог из Рязани Николай Дёмин, который проверял супруга пропавшей — Александра, но из-за подписки о неразглашении результаты проверки он не озвучил.

Также у Дёмина прошла проверку на полиграфе мать Елены Логуновой - Наталия Кошелева. Она ответила на вопросы о возможных попытках суицида дочери и употреблении ей психотропных веществ на постоянной основе. Специалист сделал вывод, что Наталия не причастна к пропаже дочери.

Больше всего вопросов эксперты задавали Александру Логунову. Они обсудили его перемещения в день пропажи девушки. В частности, отмечается, что Логунов ездил на Сысоевское кладбище, на улицу Стройкова и на Михайловское шоссе. Рязанец заявил, что он не был в этих местах 25 июля.

Частный детектив Екатерина Шумякина рассказала, что около 10 утра Александр Логунов был в Панинском сельском поселении. Это показал биллинг сотового телефона. За весь день он ни разу не позвонил Елене, только вечером – около 20 часов, а в полицию пришёл около 19 часов. В этот день он звонил в банк с целью заблокировать карту жены.

Несколько раз он находился по адресу, Михайловское шоссе, №32 (сгоревший частный дом), рядом находится река Плетёнка, где очень много зарослей. Адвокат рязанца опровергает всё это.

Кроме того, отец Александра извинился за свои циничные слова, сказанные по поводу пропавшей. Коллеги утверждает, что Логунов не пил и работу не прогуливал. Начальник назвал его ответственным сотрудником.

Эксперты сочли неубедительными часть слов мужа. Полиграфолог обратил внимание, что особое волнение возникает при ответе на вопросы, в которых есть словосочетание «Сысоевское кладбище». У журналистов есть доказательства, как муж пропавшей заходит на заправку возле него в день пропажи Елены.

К сожалению, все эти программы начинают спекулировать на трагической ситуации. Но этого бы не было, если у следствия были хоть какие-то зацепки.

Иллюстрации:  фото с личной странице в соцсети "ВКонтакте" Елены Логуновой
Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал