$ USD 56.87

 

€ EUR 58.96

Mash: Ксения Собчак за съемки в фильме заплатила скопинскому маньяку 50 тысяч рублей

10:24, 19 Марта 2021

Ксения Собчак заплатила скопинскому маньяку Виктору Мохову за съёмки в документальном фильме 50 тысяч рублей. Об этом преступник рассказал telegram-каналу Mash.

Также он сообщил, что телеведущая купила ему новую мебель: диван, стулья и кресла.

Виктор Мохов рассказал, что все разговоры об интервью шли через третье лицо – журналиста Льва. «Он же решает денежные вопросы со всеми жаждущими, он же общался с командой Собчак, которая дала площадку для высказывания и оплатила пару месяцев безбедного существования скопинского маньяка», – пишет telegram-канал.

Мохов рассказал, что для съёмок нового фильма они посетили могилу матери преступника. Также вместе со съёмочной группой съездили на завод, на котором работал преступник, и пообщались «по делюге».

Напомним, что Виктор Мохов вышел на свободу 3 марта. Он провёл в саратовской колонии 17 лет. в 2000 году Виктор Мохов похитил двух девочек (14 и 17 лет) и держал их в подвале на протяжении четырёх лет. Одна из девушек дважды рожала от маньяка, но оба раза он похищал детей. Преступник морил пленниц голодом, бил резиновым шлангом, пускал слезоточивый газ и держал без света. Девушки случайно передали записку на волю и в 2004 году их освободили.

Информация о том, что Ксения Собчак встретилась с Виктором Моховым, появилась в «Комсомольской правде» 17 марта. Позже телеведущая опровергла её в своём telegram-канале.

Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал