$ USD 60.23

 

€ EUR 63.94

Назван семизначный гонорар скопинского маньяка за два телеинтервью

15:11, 8 Марта 2021

Скопинский маньяк Виктор Мохов получил почти 2 млн рублей за два телеинтервью. Об этом сообщил телеграм-канал программы «Честный детектив» 7 марта.

По его данным, за участие в ток-шоу сразу после освобождения преступнику заплатили 1,5 млн: «Один из федеральных каналов решил сделать на этом [на выходе Мохова на свободу] «инфобомбу». Садист-насильник вот-вот должен был стать «героем» телеэкрана. К счастью, не стал, благодаря умным людям ток-шоу в эфир не вышло».

Кроме того, по неподтверждённым данным, маньяк получил 350 тысяч от другого канала за интервью в номере скопинского отеля на следующий день.

«Коллеги, может, не надо платить «гонорар» таким, как Виктор Мохов? Или вы хотите создать реальность, в которой человек, истязавший несовершеннолетних девочек, становится звездой?» — написал «Честный детектив».

Ранее о популярности скопинского маньяка высказались рязанские журналисты и известный блогер.

В 2000 году Виктор Мохов похитил двух девочек (14 и 17 лет) и держал их в подвале на протяжении четырёх лет. Одна из девушек дважды рожала от маньяка, но оба раза он похищал детей. Преступник морил пленниц голодом, бил резиновым шлангом, пускал слезоточивый газ и держал без света.

Иллюстрации:  Телеграм-канал 112
Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал