$ USD 74.43

 

€ EUR 88.93

Рязанский «М5 Молл» возобновил работу после пожара: фоторепортаж

10:41, 10 Декабря 2020

Рязанский ТРЦ «М5 Молл» возобновил работу после крупного пожара. 10 декабря открылась часть здания, не пострадавшая при ЧС.

Работают магазины от кинотеатра (сам он тоже открылся) до фуд-корта и чуть после него. На границе пострадавшей части возвели стены с дверьми для персонала. Ажиотажа среди покупателей нет: утром в будний день пришло небольшое число людей.

Открылось большинство магазинов, в некоторых продолжается уборка. Распродажу объявила меньшая часть, при этом, к примеру, в CCC она плановая, с пожаром не связана. В Zara дополнительные скидки не предусмотрены. В Ecco тоже, все товары там заменили.

Съехал Black & White, его место занял Kanzler. Он располагался в пострадавшей части, администрация ТРЦ выделила другую точку, рассказал журналистам хозяин. Магазин пока не готов к работе, откроется в конце этой недели или на следующей. В продажу — со скидкой — поступит часть товара, пережившего пожар.

Ближе к пострадавшей части ощущается запах гари.

Через 10 минут после открытия по громкой связи объявили пожарную тревогу. Администратор пояснила, что это проверка системы оповещения. Позже объявления ещё повторялись.

Напомним, пожар в ТРЦ «М5 Молл» произошёл 12 ноября. Его тушили 2 часа, площадь составила 500 кв. м. Обрушилась часть стены, никто не пострадал.


Иллюстрации:  62ИНФО\Антон Насонов
Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал