$ USD 70.97

 

€ EUR 82.68

Директор рязанского «Патриотцентра» рассказал о планах работы в «Родине»

16:36, 18 Ноября 2020

Директор «Центра гражданского и военно-патриотического воспитания» Никита Кузьмин рассказал о планах работы в здании бывшего кинотеатра «Родина» в центре Рязани.

Центру предстоит исследовать техническое состояние здания, рассчитать стоимость ремонтных работ, после чего проведут ремонт с учётом соблюдения всех требований, предъявляемых к памятникам регионального значения.

Как рассказал Кузьмин, в здании планируется организовать функциональное пространство для проведения мероприятий: большой зал, коворкинг, конференц-зал и три комнаты для проведения занятий в меньших по численности группах. Здание передано учреждению для работы по патриотическому воспитанию и другим направлениям работы с молодёжью.

На данный момент в «Патриотцентре» работают 24 человека, однако ежегодно около 30 мероприятий собирает более 9 тысяч участников. В учреждении действуют три отдела: реализация патриотических проектов, допризывная подготовка и реализация волонтёрских проектов.

Согласно договору, здание передано центру безвозмездно на 11 месяцев, однако директор надеется, что период продлят на более долгий срок.

Напомним, передачу здания бывшего кинотеатра «Родина» военно-патриотическому центру поддержала гордума

Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал