На гастрономическом фестивале рязанцев угощали пончиками и предлагали нарубить капусты
Донаты в белом и молочном шоколаде, панкейки с джемом, фруктовые и ягодные букеты, бургеры и врапы... В четверг, 15 июня, в рязанском ТЦ «Зельгрос» прошел гастрономический фестиваль «Вкусы большого города», который включал в себя дегустации, мастер-классы и главный конкурс по приготовлению барбекю.
С приветственным словом выступил представитель компании «Selgros Cash&Carry» Евгений Васильев. Он поблагодарил гостей, пожелал отличного настроения и удачи участникам конкурса.
Партнеры фестиваля представляли свои лучшие продукты и блюда на гастрономических площадках: «Егорьевская фабрика», «Duni», «Fazer», «Евпатий Квас», «Рязаночка» и др.
Шеф-повара проводили мастер-классы по приготовлению курицы, микс-салата и барбекю.
Главным блюдом фестиваля стал ягненок, запеченный на углях.
Мастер-класс прошел и по созданию съедобных букетов в корзинках.
На площадке происходила дегустация пончиков, хлебобулочных изделий, колбас, мексиканской кухни, молочной продукции, кофе и т.д. И все это - абсолютно бесплатно!
Посетителям предлагали разнообразные развлечения: например, разрубить мечом капусту и запустить в корзину муляжные овощи.
Команды профессионалов участвовали в конкурсе по приготовлению барбекю. У каждой команды был определенный набор продуктов, из которого необходимо было приготовить три блюда.
Иллюстрации: Виктория Бабина
Последние новости:
Будь в курсе: самые яркие события дня от 62ИНФО
Прокуратура показала ход ремонта гимназии № 2 в Рязани
Пропавшую в Рязанском районе пенсионерку нашли живой
Путятинца приговорили к 3,5 годам колонии строгого режима за хранение наркотиков
Прокуратура возбудила дело из-за срыва сроков строительства ДК в Кирицах
Звезда российского кино Александр Петров приехал на съёмки в Касимов