$ USD 89.52

 

€ EUR 97.09

В Рыбновском районе продолжают сбор гуманитарных грузов для зоны СВО

В Рыбновском районе продолжают собирать грузы для отправки в зону спецоперации. Мобилизованные и военнослужащие из Рязанской области уже не впервые получают помощь от своих земляков – и это не только материальная поддержка; посылки из родных мест дают нашим ребятам понимание, что их ждут и в них верят.

Сейчас бойцам нужны теплая одежда, термобельё, носки и перчатки. Требуются также лекарства и средства для перевязки. Из продуктов подойдут чай, кофе, консервы и сгущенка, сахар, печенье или конфеты. Пригодятся фонарики и блиндажные свечи. Отдельно в пункте сбора в Рыбном готовы принять электроды и диски для болгарки.

«Нашим ребятам на передовой очень важно знать, что мы вместе с ними и готовы их поддержать», - отметил руководитель Рыбновского районного отделения «Боевое братство» Николай Мирзоян. Ближайшая отправка запланирована на начало следующей недели.

Принести вещи для наших бойцов на спецоперации можно по адресу: Рыбное, дом №9, кабинет №8 (по будням с 8:00 до 17:00; по пятницам – до 16:00).

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Иллюстрации:  Все для Победы
Читайте 62ИНФО