$ USD 76.69

 

€ EUR 86.91

Рязанская журналистка Жанна Шеплякова перед смертью попросила нового возлюбленного вызвать полицию

8:19, 2 Сентября 2021

Следователи рассказали новые подробности убийства рязанской журналистки Жанны Шепляковой. Об этом сообщает телекомпания «Город».

Как рассказал старший следователь Железнодорожного МСО регионального СУ СКР Евгений Боканов, супруги уже не жили вместе, но решали с кем останутся после развода дети. На этой почве они поссорились и в день трагедии. Ревность и обида стали основными мотивами убийства.

По данным следствия, мужчина попросил детей выйти на улицу, пояснив им, что они поедут кататься на горках. Произошёл конфликт, он взял нож и нанёс бывшей жене более 30 ударов.

Выяснилось, что женщина вела переписку с новым возлюбленным. Она попросила его вызвать полицию. Полицейские приехали, но дверь была закрыта – муж с места преступления сразу же скрылся.

Через небольшой проём удалось увидеть, что в квартире горит свет, а на полу лежит труп.

Мужчина с детьми уехал в Тверскую область к родителям, а затем написал явку с повинной. По его словам, он был в состоянии аффекта и ничего не помнил. При повторной экспертизе в институте имени Сербского в Москве, эта версия не подтвердилась.

Напомним, главного редактора интернет-портала «Рязань.Лайф» Жанну Шеплякову зарезали 15 января в квартире на улице Гоголя. У неё осталось двое сыновей.

Иллюстрации:  соцсети, Телеканал "Город"
Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал