$ USD 56.71

 

€ EUR 59.33

Скопинского маньяка арестовали за участие в видео в поддержку КПРФ

14:48, 3 Августа 2021
ТАСС.">

Виктор Мохов, известный как скопинский маньяк, получил 10 суток административного ареста за участие в съёмке видео в поддержку партии КПРФ. Решение вынес мировой суд, передаёт ТАСС.

Суд установил, что Мохов, участвую в создании видеоролик, повторно нарушил установленное ему административное ограничение. 1 апреля его уже штрафовали на 1200 рублей за съёмку в фильме Ксении Собчак. В ходе разбирательства по делу мужчина полностью признал вину, что стало смягчающим обстоятельством при вынесении решения.

Напомним, в конце июля в СМИ и Telegram-каналах появилось видео с Виктором Моховым. Он был одет в футболку и кепку с символикой КПРФ и заявлял, что поддерживает лидера партии Геннадия Зюганова.

Виктор Мохов вышел на свободу 3 марта. Он провёл в саратовской колонии 17 лет.

В 2000 году мужчина похитил двух девочек (14 и 17 лет) и держал их в подвале на протяжении четырёх лет. После освобождения он вернулся в свой дом в Скопине. Телеведущая Ксения Собчак выпустила документальный фильм, посвящённый этим событиям. Его в дальнейшем выкупил Netflix. По решению суда Мохову запретили общаться со СМИ.

Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал