$ USD 66.4

 

€ EUR 69.44

Скопинский маньяк Виктор Мохов встретился с Ксенией Собчак

9:26, 17 Марта 2021
«Комсомольская правда».">

Журналистка Ксения Собчак навестила в Скопине Виктора Мохова, пишет «Комсомольская правда».

Местные жители заметили чёрный микроавтобус «Мерседес», в котором телеведущая приехала в город вместе со съёмочной группой. Она встретилась со скопинским маньяком в местном ресторане «Сахар». Встречу засняли на телефоны очевидцы, администратор заведения факт отказался комментировать.

После визита в ресторан компания направилась в дом к Мохову. Хозяин также выходил проводить гостей. Журналисты отметили, что представители местной полиции не следили за перемещениями мужчины.

Напомним, в 2000 году Виктор Мохов похитил двух девочек (14 и 17 лет) и держал их в подвале на протяжении четырёх лет. Одна из девушек дважды рожала от маньяка, но оба раза он похищал детей. Преступник морил пленниц голодом, бил резиновым шлангом, пускал слезоточивый газ и держал без света. Девушки случайно передали записку на волю и в 2004 году их освободили.

В августе 2005 года Скопинский райсуд приговорил Виктора Мохова к 17 годам заключения. Его отправили отбывать наказание в колонию в Саратовской области. Он вышел на свободу 3 марта.

62ИНФО опубликовал большую статью, посвящённую произошедшему, с комментариями врача-психиатра.

Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал