$ USD 53.32

 

€ EUR 55.96

Известный блогер возмутился возможной популярностью на ТВ скопинского маньяка

9:25, 8 Марта 2021

Блогер и писательница Лена Миро возмутилась возможности появления на ток-шоу скопинского маньяка Виктора Мохова. Пост под названием «Звезда эфира» появился на её сайте 7 марта.

Она прокомментировала слова ведущего Владимира Познера о том, что преступник имеет такое же право появляться на ТВ, как и другие люди. Миро отметила, что у Мохова есть судимость и он «обязан пребывать по месту жительства, отмечаться в полиции, не имеет права посещать публичные мероприятия».

Особенно блогера возмутили высказывания Познера о том, что человек устроен так, что ему приятно наблюдать за разными скандальными вещами. «А ещё люди любят смотреть порно, а некоторым нравится даже сниматься в нём. Зачем с этим бороться? Давайте не просто не бороться, а возглавим всю низость! Получается, если применять такую логику Познера, нужно удовлетворить все низменные желания аудитории? Получается, так», – отметила Миро.

В итоге писательница сделала вывод, что телебоссы сознательно «пичкают аудиторию тем, что те, якобы, тайно желают», тем самым повышая спрос на «грязь».

Напомним, 70-летний Виктор Мохов вышел из колонии 3 марта. Он отсидел 17 лет за то, что несколько лет держал у себя в подвале двух девушек.

Иллюстрации:  Telegram-канал «112»
Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал