$ USD 53.36

 

€ EUR 56.05

Соседи «скопинского маньяка» поделились своими мыслями по поводу его возвращения

11:26, 2 Марта 2021
«Life» своими мыслями о будущем Виктора Мохова на свободе.">

Соседи «скопинского маньяка» поделились «Life» своими мыслями о будущем Виктора Мохова на свободе.

Михаил Шандулов, переехавший в Скопин 10 лет назад вместе с семьёй, сказал, что теперь им «придётся знакомиться», поскольку их участки разделяет слабый забор.

«Я судить не могу эти вещи. Что ему сейчас скажешь… Пусть придёт и доживает свой век, сколько ему ещё отпустили годков», – говорит скопинец. Однако через несколько минут он добавил: «Ему здесь ноги выдернут и в том же подвале его замуруют. И будет это его последнее пристанище».

Другой сосед Мохова, живущий в доме напротив, и вовсе решил продать жильё. Он боится за своих двух дочерей и четырёх сыновей. «Я ничего не могу сделать, только могу детей сохранить, больше ничего не могу. У меня шестеро детей. Думаю, может, квартиру где-то снимать. Мне-то обезопасить надо детей», – сказал мужчина.

Надежда Егина не хотела бы, чтобы сосед возвращался в город. «Может, он и сам сюда не придёт. Может, к сестре куда-то поедет. Не очень хотела бы, чтобы он сюда возвращался. Девчонок вот много ходит с военного городка», — рассказала собеседница.

По данным источника РИА Новости, Виктор Мохов, известный как «скопинский маньяк», выйдет на свободу 3 марта. Одна из его жертв, Екатерина Мартынова, рассказала о своих чувствах по поводу возвращения маньяка, а также скоро выпустит книгу.

Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал