$ USD 53.32

 

€ EUR 55.96

Жертва «скопинского маньяка» рассказала о своей книге

14:47, 1 Марта 2021
интервью «Известиям». В нём она рассказала, что собирается выпустить книгу и о своих чувствах по поводу скоро возвращения 70-летнего Виктора Мохова из тюрьмы.">

Жертва «скопинского маньяка» Екатерина Мартынова дала интервью «Известиям». В нём она рассказала, что собирается выпустить книгу и о своих чувствах по поводу скоро возвращения 70-летнего Виктора Мохова из тюрьмы.

«Сотни раз я, лёжа под своим мучителем, представляла, что у меня в руке пистолет и я выстреливаю ему в спину. Раз, другой, третий. Пока не закончатся пули, а эта зелёная ненавистная комната не станет красной от его ядовитой крови», — поделилась в своей рукописи Екатерина.

По словам девушки, её воспоминания долгое время не хотели брать издательства. «Исповедь» была опубликована лишь в электронном виде. На бумаге книга выйдет в свет только в марте этого года.

Мартынова также выразила опасение, что после освобождения Виктор Мохов, если у него будет возможность свободно передвигаться, захочет навестить её. Она убеждена, что он зол на неё из-за того, что спасла себя и другую девушку.

Рязанка также не верит в «перевоспитания» своего мучителя. Она подозревает, что за эти годы он мог окончательно «озвереть».

Напомним, В 2000 году Виктор Мохов похитил двух девочек (14 и 17 лет) и держал их в подвале на протяжении четырёх лет. Одна из девушек дважды рожала от маньяка, но оба раза он похищал детей.

Преступник морил пленниц голодом, бил резиновым шлангом, пускал слезоточивый газ и держал без света. Девушки случайно передали записку на волю и в 2004 году их освободили.

В августе 2005 года Скопинский райсуд приговорил Виктора Мохова к 17 годам заключения. Его отправили отбывать наказание в колонию в Саратовской области. По данным источника РИА Новости, он выйдет на свободу 3 марта.

62ИНФО опубликовал большую статью, посвящённую произошедшему, с комментариями врача-психиатра.

Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал