$ USD 61.58

 

€ EUR 64.91

Жертва «скопинского маньяка» высказалась о его скором освобождении

10:02, 25 Февраля 2021
«Московскому комсомольцу».">

Екатерина Мартынова, ставшая жертвой «скопинского маньяка», прокомментировала его скорое освобождение. О своих чувствах и планах она рассказала «Московскому комсомольцу».

Женщина поделилась, что у неё есть небольшое волнение. По её словам, ей странно осознавать, что мучитель, который лишил её 3,5 года нормальной жизни, скоро выйдет на свободу и продолжит нормально жить. При этом рязанка заявила, что «бояться ей нечего».

«Мы хоть и живём с ним вместе в Рязанской области, но далеко друг от друга. Его дом находится в городе Скопин, что в 100 км от Рязани», – поделилась она.

В интервью женщина также призналась, что соседи Моховова уверяли, что не дадут ему жить на прежнем месте. Она сменила фамилию и планирует переехать в Солотчу. Рязанка также отметила, что до сих пор удивлена откуда Мохов узнал её адрес и написал ей письмо.

Мартынова добавила, что вторая жертва маньяка хранит молчание и не любит общаться с журналистами: она живёт в Рязани, занимается с детьми английским и не хочет, чтобы её историю знали родители учеников.

Напомним, В 2000 году Виктор Мохов похитил двух девочек (14 и 17 лет) и держал их в подвале на протяжении четырёх лет. Одна из девушек дважды рожала от маньяка, но оба раза он похищал детей.

Преступник морил пленниц голодом, бил резиновым шлангом, пускал слезоточивый газ и держал без света. Девушки случайно передали записку на волю и в 2004 году их освободили.

В августе 2005 года Скопинский райсуд приговорил Виктора Мохова к 17 годам заключения. Его отправили отбывать наказание в колонию в Саратовской области. По данным источника РИА Новости, он выйдет на свободу 3 марта.

Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал