$ USD 57.78

 

€ EUR 60.97

Скопинский маньяк написал своей жертве из колонии

17:38, 11 Октября 2020

Виктор Мохов, которого осудили за то, что он удерживал двух девушек в секс-рабстве, написал одной из своих жертв. Маньяк вновь пытается выйти с рязанской на связь, сообщили в программе в программе НТВ «Новые русские сенсации».

Екатерина Мартынова рассказала, что ей пришло странное сообщение в интернете. Ей написал молодой человек, якобы сокамерник Мохова. Она вступила в переписку, не зная, кто это.

«Потом сказал, что Мохов тут и хочет, чтоб я его добавила в друзья. Я прочитала и сразу заблокировала этого парня. Заблокировала еще нескольких, которые были у него в друзьях. Противно стало, что у меня в телефоне Мохов», – поделилась девушка.

Кроме того, скопинский маньяк вёл переписку с датским писателем. Он описал ему свои преступления, как лёгкую прогулку, и заявил, что девушки поехали к нему по согласию, а похищать их мужчина не планировал.

Напомним, ранее НТВ выпустил первую часть, посвящённую скопинскому маньяку.

17-летняя Лена и 14-летняя Катя пропали 30 сентября 2000 года. Они оказались в подвале-бункере у 50-летнего рабочего автоагрегатного завода Виктора Мохова. Девушек освободили в мае 2004-го. За это время старшая родила от маньяка двоих детей. Мохова приговорили к 17 годам тюрьмы. Вскоре он должен выйти на свободу.

Иллюстрации:  НТВ
Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал