$ USD 60.96

 

€ EUR 64.57

Жертва скопинского маньяка дала большое интервью НТВ

17:08, 4 Октября 2020

Канал НТВ снял большой фильм о скопинском маньяке Викторе Мохове. Первая часть, 47-минутный выпуск «Новых русских сенсаций», вышла в эфир 4 октября.

В видео вошли, в частности, документальные кадры освобождения пленниц Елены Самохиной и Екатерины Мартыновой и судебного процесса. Вторая также дала НТВ большое интервью. Она рассказала, как попала в плен к Мохову и провела там вместе с Еленой 3 года и 7 месяцев.

«Изо дня в день тебя насилуют, всё одно и то же, — вспомнила рязанка. — Я думала о том, что, может, наложить на себя руки. Я была в таких обстоятельствах, что даже этого мне бы не позволили сделать, мне было нечем себя убить».

Журналисты НТВ отвезли Мартынову к месту её заточения. Также в фильме поучаствовали следователь Дмитрий Плоткин, Елена Малахова, которая считается первой жертвой Мохова, его знакомые.

НТВ анонсировал вторую часть фильма с участием самого маньяка. Она выйдет в эфир в воскресенье, 11 октября.

17-летняя Лена и 14-летняя Катя пропали 30 сентября 2000 года. Они оказались в подвале-бункере у 50-летнего рабочего автоагрегатного завода Виктора Мохова. Девушек освободили в мае 2004-го. За это время старшая родила от маньяка двоих детей.

Мохова приговорили к 17 годам тюрьмы. Вскоре он должен выйти на свободу.

Иллюстрации:  НТВ
Читайте 62ИНФО

Cтали свидетелем интересного события?

Прислать материал