На гастрономическом форуме представили напиток «Вкус Рязани»

20:00, 21 Ноября 2019

21 ноября в «Точке кипения» состоялся 4-й городской форум ресторанной индустрии «HoReCa fest». В мероприятии приняли участие заместители главы администрации города Игорь Тишин и Надежда Штевнина, передаёт горадминистрация.

Отдельная площадка была занята презентацией сувенирной продукции с символикой новогодней столицы.

Одной из важнейших частей проекта «Новогодняя столица 2020» назвали его официальную гастрономическую составляющую – десерт «Калинник» (десерт из ржаной, пшеничной и черёмуховой муки с начинкой из калинового джема, покрытый глазурью из белого шоколада и сгущённого молока) и напиток «Вкус Рязани» (травяной сбор из зверобоя, Иван-чая, имбиря, шалфея, эвкалипта и чабреца). С ними подробно познакомили участников форума.

Игорь Тишин отметил почётность и ответственность звания «Новогодней столицы». «Ожидается, что наш город посетит большое количество туристов и от того, как мы их встретим, будет складываться впечатление о Рязани», – сказал он.

В завершении мероприятия наградили победителя конкурса на лучший новогодний рецепт.


Иллюстрации:  Администрация Рязани





Последние новости: