$ USD 89.52

 

€ EUR 97.09

Рязанские компании внедряют в офисную работу

В Рязанской области продолжают делать производство более эффективным – это становится возможным благодаря реализации в регионе национального проекта «Производительность труда». Очередной тренинг для одной из рязанских компаний организовали специалисты Регионального центра компетенций (РЦК) Рязанской области.

Эксперты рассказали участнику нацпроекта о возможностях использования бережливых технологий – они применимы в том числе в офисных процессах.

По словам представителя Регионального центра компетенций Вячеслава Бозванова, важно, чтобы слушатели понимали, как полученные ими теоретические знания работают в реальной жизни. «Нельзя сводить свое выступление к теоретической лекции. Один из важнейших секретов успеха обучения кроется как раз в умелом сочетании теории и практики. Все должно быть максимально доходчиво. Так, чтобы даже начинающий смог сориентироваться в материале», – отметил Вячеслав Бозванов.

В свою очередь, участники тренинга обратили внимание на то, что внедрение бережливых методик положительно влияют на операционные экономические показатели компании в целом.

«Особо понравились примеры из практики, доступность и информативность тренинга, а также работа тренера с аудиторией», – прокомментировали учатие в тренинге представители компании.

Больше новостей в нашем Telegram-канале и в группе ВКонтакте. Подписывайтесь - и будьте в курсе главных событий.

Иллюстрации:  РЦК
Читайте 62ИНФО